Nos menus

LE PRIEURE - Menu « Marcelous » 2018

Menu « Marcelous » 2018

Le Midi et Soir du Mardi au Samedi Midi Inclus
Hors Jours Féries (et le Samedi soir et le Dimanche Midi)
« Fait Maison »

  • Entrée+ Plat + Fromage + Dessert ou café/Thé Gourmand (31.00)
  • Entrée+ Plat + Café/Thé Gourmand (avec.3 pt. Desserts) (27.00)
  • Entrée+ Plat + Fromage ou Dessert (25.00)
  • Entrée + Plat .. (22.00)
  • Plat+ Desserts 19€ ou Plat café Gourmand (21.00)
  • Moules Farcies au Beurre, Tomates au Basilic, en verdure (12.00)
  • Ou Salade de Ravioles de la Drôme à l’huile d’olives et caillette (14.00)
  • Ou Salade de Ravioles à la Drôme, Tomate concassée à l’huile d’olives et au vinaigre de xérès ,en verdure (14.00)
  • Ou Poêlée de fruits de mer, en verdure, fines Herbes parfumées à l’anis (15.00)
  • Ou Salade Marcelous :tomate fraîche,chêvre frais ,tapenade d’olives en verdure (14.00)
  • Ou Soupe de Poissons et sa Rouille, Croûtons Dorés et Fromage Râpé. (11.00)
  • Ou Jambon cru et magret de canard fumé ,Terrine du jour, au Parmesan En verdure et tomates (15.00)
  • Poisson Selon L’Arrivage (16.00)
  • Ou Plat du Jour Annoncé Verbalement (15.00)
  • Ou Entrecôte à la crème de Champignons 18€, ou poêlée avec sa Garniture (16.00)
  • Ou Côtes d’Agneau poêlées ,pommes de Terres et Tomate provençale (17.00)
  • Duo de Fromages Secs 7€ ou Fromage Blanc à la Crème (6.00)
  • Les Desserts du Jour Annoncés Verbalement 8 € ou Café Gourmand (7.00)
  • Ou Supplément de 4€ pour un Dessert à la carte .Café 2.80€ Infusion (2.80)
  • Menu enfant (Jusqu’à 10 ans) Plat garni, Dessert et Soda (12.00)
  • Menu Ados Marcelous de 10 à17 ans Entrée +Plat+ Dessert Boisson (soda) (22.00)

Menu « Les Oliviers »

Le Midi et Soir du Mardi au Samedi Midi Inclus
Hors Jours Féries (et le Samedi soir et le Dimanche Midi)
« Fait Maison »

  • Entrée+ plat+ dessert (52.00)
    Du Mardi au Dimanche
  • Menu complet (E.P.F.D) (56.00)
    Du Mardi au Dimanche
  • Choisissez votre Menu ou à la carte « Fait Maison »
  • Poêlée de St jacques et Gambas, Homard à l’huile d’olive aux fines Herbes salade d’Haricots , de Printemps (28.00)
  • Ou Trio : Foie Gras Poêlé aux fruits de saison Caramélisés, Terrine de foie gras « Maison », Lamelles de foie gras de canard, cuit au Gros sel, glace au réglisse ,salade d’Haricots de Printemps (28.00)
  • Ou Salade des Oliviers : Terrine de Foie Gras, Saint Jacques, Queues de Gambas dorées à l’huile d’Olives et Côtelette de Saumon au fumoir (25.00)
  • Ou Carpaccio de saumon et Saint-Jacques marinés au citron et huile d’olive, queues d’écrevisses en verdure de saison (24.00)
  • Panier de la Mer :Coquilles Saint-Jacques dorées et le Filet de Poisson doré, Emincé de Homard Girolles et petits légumes à l’huile d’olive et pistou (28.00)
  • Ou Filet de Bœuf poêlé aux cèpes aux Girolles et aux Morilles à la Crème, Crique de Pommes de Terre (28.00)
  • Ou Ris de Veau aux Girolles ,Morilles et aux Cèpes à la crème, Crique de Pommes de Terre (29.00)
  • Ou Carré d’Agneau, Rôti au jus, à la tapenade d’olives noires, Crique de Pommes de Terre (25.00)
  • Faisselle de Fromage Blanc à la Crème ou coulis de fruits (7.00)
  • Ou Trio de Fromages Annoncé (10.00)
  • Les Desserts du Prieuré vous seront proposés (12.00)

Idée de Cadeau au Prieuré 2018 **

Saint marcel-les-Sauzet Tél 04.75.46.78.68. p 06.70.04.90.62 Vous cherchez une Idée de cadeau pour vos parent, grands-parents ou des s’amis Uniquement le Midi et Soir du Mardi au dimanche Inclus

  • Nous vous proposons à titre d’exemple :
  • Nous vous proposons le Menu Prieuré 46€
    2 menus « Le Prieuré » 92€ + 2apéritifs au Dom du Tariquet avec
    amuse-bouche 11€ € chacun+1/2 Crozes Hermitage blanc ou rouge la
    ½ Bouteille 18€+2 cafés 2.80 € chacun
    Pour un total de 126.60€. Moins 2 cafés ou infusion offert ,soit 121€.
  • Idem pour le menu « les Oliviers » à 56€
    2 menus « Les Oliviers « » 112€ + 2apéritifs au Dom Tariquet avec
    amuse-bouche 11€ +1/2 crozes Hermitage blanc ou rouge la
    ½ bouteille 18€+2 cafés 2.80 € chacun
    Pour un total de 146.60€. Moins 2 cafés ou infusion offert, soit 141.00€ .
  • Au restaurant, nous mettrons un menu sur table sans prix, et le choix se fait sur place.
LE PRIEURE - Menu « Le Prieure »

Menu « Le Prieure »

« Un Homme maigre doit toujours dire qu’un Bon Coq n’est jamais Gras »
Gustave Flaubert – Dictionnaire des Idées Reçues Choisissez votre Menu ou à la carte
« Fait Maison »

  • Entrée+ plat+ dessert du Mardi au Dimanche (42.00)
  • Menu complet(E.P.F.D) du Mardi au Dimanche (46.00)
  • Carpaccio de Saumon Mariné au citron, à l’huile d’olives, Queues (20.00)
  • d’Ecrevisses décortiquées, en Verdure Ou Variation autour du Canard : Lamelles de Foie Gras de canard , cuit au gros sel, Aiguillettes de canard grillées et Manchon de canard poêlé rôti au Jus de Foie Gras, Magret de Canard fumé , en Verdure (26.00)
  • Ou Fricassée de Pétoncles et Ecrevisses , côte de saumon au fumoir, Gambas dorée à l’huile d’olives e verdure (22.00)
  • Ou Lamelles de foie gras cuit au gros sel ,salade d’haricots verts et d’artichaut à l’huile d’olive (25.00)
  • Filet de Poisson cuit au four à la Tomate concassée ,à l’huile d’olives et au Vinaigre de xérès (24.00)
  • ou La Pêche à l’Huile d’olive et au Pistou (2 pois), Girolles et légumes (26.00)
  • Ou Filets de caille dorés, au jus de Réglisse et son Escalope de foie gras chaud, Fruits de Saison (25.00)
  • Ou Côte de Veau à la Crème et Champignons, crique de Pommes de Terre (25.00)
  • Faisselle de Fromage Blanc à la Crème ou au coulis de fruits (7.00)
  • ou Trio de Fromages (10.00)
  • Les Desserts du Prieuré vous seront proposés (14.00)

Le Prieuré « Mâchon Lyonnais «

« Un Homme maigre doit toujours dire qu’un Bon Coq n’est jamais Gras »
Gustave Flaubert – Dictionnaire des Idées Reçues Choisissez votre Menu ou à la carte
« Fait Maison »

  • 16 et 17 Novembre 2018 Déjeuner et Diner
  • Menu 38€…Hors Boissons
  • « L’apéritif au vin nouveau et compris dans le Menu à 38€ »
  • Buffet de Lyonnaiseries
    Salade de Museau de Bœuf, Pied de Veau « Rémoulade », Cervelas et Pommes de Terre, Lentilles aux Lardons Fumés, et Saucissons de Lyon, Œufs Mimosas, Salade de Mâche, pâté en croûte, jésus de Lyon etc……
  • « Plats Chauds »
    Quenelle de Brochet (des Halles de Lyon Sibilia,)Crème de Homard
    Ou Andouillette, sauce au Vin Blanc à la moutarde à l’ancienne et Pommes vapeur
    Ou Tête de veau, petites carottes ,Pommes « Vapeur » sauce Gribiche
    Ou Tripes à la sauce tomate, pommes « vapeur »
  • « Les Fromages »
    Faisselle de Fromage Blanc à la Crème
    Ou Duo de Saint-Marcellin et Cervelle de Canut
  • « Les Desserts »
    Calice des Trois Poires
    Ou Crêpes au grand Marnier, sorbet Mandarine
    Etc…….
  • « Les Desserts »
    Calice des Trois Poires
    Ou Crêpes au grand Marnier, sorbet Mandarine
    Etc…….
  • Beaujolais Village 21€ ou ..Côtes du Rhône Nouveau 21€ 45cl pichet15€

Pour les repas autocaristes (20 personnes mini)

32€ par personne pas Apéritif 29 €

  • Les convives auront choisi le même menu, merci de nous prévenir de tout changement 72h avant Le repas du chauffeur est offert
  • Apéritif : Un verre de Clairette de Die, toasts et olives noires Boissons : Un pichet de Côte du Rhône rosé ou rouge pour 4 personnes et café
  • AU CHOIX
  • 1er Menu
    Salade de ravioles de la Drôme et caillette de la Drôme à l’huile d’olive
    Daube de bœuf provençale à la tomate, olives et ratatouille
  • 2 ème Menu
    Ravioles de la Drôme, écrevisses et champignons accompagne d’une brunoise de
    légumes
    Confit de canard rôti au jus de foie gras, crique de pommes de terre
  • 3 ème Menu
    Salade de ravioles de la Drôme et émincé de caillette de la Drôme à l’huile d’olive
    Pintade farcie, crème de champignon et crique de pommes de terre
  • 4 ème Menu
    Terrine de foie de volailles et magrets de canard fumé en verdure
    Pot au feu aux deux poissons, légumes de saison et aïoli
  • Fromage blanc à la crème ou duo de Picodon et de chèvre frais de la Drôme Duo de desserts : délice de fruits de saison sur glace à la vanille et chouquettes au chocolat chaud